Друзьям букет

Друзья всегда благодарны,
Когда вы рядом ,так рады.
Когда   улыбаетесь   вы,
Прекрасны ваши мечты!

Они не подведут,
Всегда рядом идут.
И, ободряя вас,
Вновь обнимают сейчас!

Как хорошо с нами жить,
Вместе по волнам плыть.
Желаю никогда не грустить,
В любви и согласии быть!

И дарят друзья подарки
В инете прекрасны и ярки.
Примите от друзей букет.
Цветов лучше в мире нет!
Ада Боровицкая


Рецензии