Вечер смывает улыбку...

Вечер смывает улыбку ...
Не разминулся с собой ,
с ночью бессонною , зыбкой,
укрывшей его темнотой ...

Через ступеньку , бегом
глупое утро спешит ...
Дорожка , ведущая в дом ,
из серых уложена плит .

Не встретились никогда ,
будто утра с вечерами ,
рожденные неспроста ,
любили попросту и умирали .

31 декабря 2018


Рецензии