852 Династия

Вселенная катает горячие шары
выжигая тьму калёнными свечами
но Бог забыл создать, правила игры
в куски разбились те, что встретились губами
горячий поцелуй вселенского масштаба
сгоревшие на пыль исчезли навсегда
но это всё не зря, сгореть им было надо
чтоб в небе загорелась новая звезда
и мы с тобой сгорим, оставив только имя
и дети понесут, его как яркий свет
и все кому потом, придётся жить за ними
докажут как закон, что смерти больше нет.


Рецензии