Я сделаю тебя счастливой

"Я сделаю тебя счастливой,
Решу я все твои проблемы.
Хочу сказать, что особливо
Близки любовные мне темы.
Ты будешь в роскоши купаться,
Когда я стану твоим мужем.
Ни в чём не будешь ты нуждаться..."
- Таким он выглядел снаружи.
А на поверку оказалось,
Что он другой на самом деле.
Сомнение такое вкралось,
Когда мы дом купить хотели.
- Ты знаешь - начал он канючить -
Сейчас я малость на мели,
Но капитал-то есть могучий.
Что даже строит корабли.
И вот решила я проверить,
Чем дышит "будущий супруг"
Когда он спал, прикрыла двери,
И заглянула в ноутбук.
Что дура я, он был уверен.
Даже не вставил свой пароль.
Всё посмотрела о "карьере"
Какую мне отвёл он роль.
Таких, как я, там два десятка
И всем он "делает мозги".
А дальше напишу я кратко:
Звоню я брату: - Помоги.
А он - боксёр. Не долго думал.
Примчался. Всё-таки родня.
В окно летит почти без шума,
Меня и брата матеря.
Этаж у нас всего второй:
Ушибы лишь. Живой остался.
Не нужен мне такой герой.
А ноутбук? Он мне достался.


Рецензии
Решу я сразу все твои проблемы -
на разные любовные я темы...

Забава Путяшная   15.05.2020 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.