Души частичка...

Кто Я?
Клубок противоречий
Собой не понятый
Подчас.
Коротких слов
И длинных
Междуречий,
Добра и зла
Противоборства
Каждый час.
Мгновения счастливого
Отрада.
И ненависти полные
Тома.
Любви прекрасной
Вечная награда
Томительной Разлуки
Закрома.
Не встреченных закатов
И рассветов
Ночей бессонных
Жизни кутерьма
Потерянных вопросов
Без ответов...
Души частичка
Мирового вещества.


Рецензии
Видно по строчках, что сильная личность! Так держать, Андрей!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   14.05.2020 16:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!С наилучшими пожеланиями!!!

Андрей Шевченко 6   14.05.2020 16:52   Заявить о нарушении