Наш тесный город приютил весну...

Наш тесный город приютил весну...
Такую, знаете, капризную девицу.
Погоды разные красавице к лицу,
ей посвящают свои песни птицы ...

Смывает дождь фигурные следы
уже ушедшего, очередного дня,
где в юбилей украденной мечты
с весной наедине я снова без тебя...

30 марта 2019


Рецензии