В себя поверил и в Поэзию

В себя поверил и в Поэзию,
Стремил за дальний горизонт.
Познал Моравию, Силезию
Дух ощущает Солнца зонт.

Доволен ли собой?  Доволен!
Всё, что надумал, совершил.
Не опускался в сумрак штолен.
Стог Разума всю Жизнь вершил.

12.05.2020, Санкт-Петербург


Рецензии