Чужая женщина

Чужая женщина мне кажется своей,
хотя ее любви я так и не познал.
Чужая женщина, но нет её родней,
я мысленно её всегда своей считал.

Чужая женщина, холодные глаза,
но свет тех глаз незабываем.
Чужая женщина не видит, как слеза
ночами, обжигая, расцветает.

Чужая женщина, я Вас не обнимал
и Вы меня нарочно сторонились.
Вы не были моей, но я о Вас мечтал,
чужая женщина, Вы мне ночами снились.

Чужая женщина и я для Вас чужой,
не с Вами под руку, не с Вами рядом.
Чужая женщина меня пленила красотой
и запахом духов, пьяняще сладковатым.

Чужая женщина, не убегайте второпях!
Не прячьте взгляда своего поспешно!
Чужая женщина закрылась в соцсетях,
еще не зная, что моею станет неизбежно.


Рецензии