Без кефали

Ну что? Шаланды ждут кефали?
Как ждут инвесторов умы...
Кому-то шторм.
Другой причалил.
А третий начал жизнь взаймы.
Всё суета и всё проходит.
Перо, бумага и вино...
Любви, что первой нас находит.
И нам иного не дано.

13 мая 2020, СПб


Рецензии