несколько четверостиший о пользе спорта

Горжусь что с юности боксёр,
Пускай я книжек не читаю
И холм не отличу от гор,
Зато набью любому харю

:-)

Кто заняться спортом хочет
Пусть каталку подберёт-
Сердце марафон прикончит
Или бокс мозг отобъёт

:-)

Бежал спортсмен,хоть и устало,
Но быстро.ветер встречный в рот.
От ветра харю разорвало,
Такой вот милый анекдот

:-)

Что может боксер против сабли?
А против ПМ,Калаша?
Боксер просто немощь,не так ли?
Не может боксёр ни шиша!

:-)


Рецензии