Дождь, как таксист болтливый,

Дождь, как таксист болтливый,
повез мои мысли вслед
за прошлым, в страну приливов,
маршрутом разлучных лет ...

"Остановись-ка, я выйду уже ..."
Душу разбередил, стервец.
Эскизы, забытые в карандаше,
даст Бог, расцветут наконец ...

7 июля 2019


Рецензии