Осень. Мои рецензии

Рецензия на «Осень...» (Снежана Войцеховская)

Спасибо, Снежана!
Написано с мудростью...
Но это присуще не молодым,
но которых испытала жизнь!
Любви Вам, мира счастья,
хранит Вас Бог от всякого несчастья!

Любовь Богданова 4   06.12.2019 00:31   •   Заявить о нарушении /


        Произведение удалено автором


Рецензии