Всё еще Эпоха перемен

              Давно ли "царствовали" пуд, аршин, безмен,
              Но жизнь помчалась метрами и тоннами.
              Лет двести мчится вскачь "эпоха перемен"
              И мы теперь общаемся "айфонами"!

              Перемешалось всё - Мир непонятный "зачат",
              А войны? Нефть и газ...И экономика "железная".
              В сухом остатке впереди(увы) андроиды маячат
              И вирус COVID-20 - ну, как оружие природного возмездия...


Рецензии