бой с тенью

Я с тенью вёл серьёзный бой
И пахло потом,не сиренью,
Вернее бой то был с собой,
Но как бы не с собой,а с тенью

Мне это трудно объяснить,
Хотя я вроде постарался...
Я не горазд других учить,
Поймут кто боксом занимался

Я быстр был,но тень быстрей...
Наверно дольше занималась,
Я дрался с ней как сто чертей
И тень прилично расстаралась

Тень победил уже почти,
Я видел как она шаталась,
От свинга тени не уйти!
Кросс,апперкот-осталась малость...

Жжёт до сих пор,как вспомню,стыд-
Хук слева пропустил от тени!
И вот теперь я инвалид,
Ем через трубочку пельмени

:-)


Рецензии