Иной подход к любым суждениям

Неловко, робкое молчание
Когда ссылают, на венчание.
Когда друзьям, нет дела праздного
И отвергают безобразного.
Всё больше секса, безопасного
Всё реже души ищут страстного
Соития, с любовью вечною
Хотя подчас, слегка беспечною.
Пою в бою о роли избранной
Не бранной!
Просто Богоизбранной
Иной подход к любым суждениям
Через любовь, добро, смирение

На веки,
Грянет озарение.

13.05.2020
 М. С. Б


Рецензии
Замечательное стихотворение!!1

Алексей Кузьмич Седёлкин   12.01.2022 05:17     Заявить о нарушении