Пейзаж осенних ярких дней

Всплывает в памяти моей,
Пейзаж осенних ярких дней,
Где в санатории одном
Гуляли мы с тобой вдвоём.

И там берёзы все склонясь,
Тянулись ветками-руками,
И их листочки шевелясь,
Манили нас за облаками.

А на поляне притаился,
Из сказки дивный теремок,
Лучами солнца он светился
Ведь занял тёплый уголок.

И на лужайке разлеглись
Стога, как мягкие перины,
Мы вместе с ними унеслись,
В снов невиданных картины.

А пробуждением служил,
Цветок чарующей мимозы
И верность он свою открыл,
Нам ароматом своей прозы.

И вновь так тянется душа,
Пройтись по парку не спеша,
С тобою за руку держась,
Вмиг осознав, мечта сбылась.


Рецензии
Вячеслав, спасибо за замечательную лирику! С теплом,

Георгий Холин   30.05.2020 13:14     Заявить о нарушении
Георгий, Благо Дарю! С Уважением!

Вячеслав Зимин   30.05.2020 15:17   Заявить о нарушении