С игривой мягкостью котенка...

                *    *    *

С игривой мягкостью котенка –
Твой образ из счастливых дней;
С наивной нежностью ребенка...
Но, видно, рвется там, где тонко:
Мне ль спорить с взрослостью твоей!

12 ноября 2000


Рецензии