Я не вижу твоих морщинок

Я не вижу твоих морщинок,
Я не вижу твоих седин,
Ты всегда была лучшей из женщин,
Ну а я, может быть, из мужчин.

Никогда мне других не хотелось,
Я тобой только жил и живу,
В расставании встреч не терпелось
И тебя всегда видеть хочу.

Даже если с утра на работу,
То я вечером к дому бегу,
От тебя ощущаю заботу,
Только радости я всегда жду.

Мне минуты казались часами,
Если долго не видел тебя,
Надышаться не мог волосами,
Пил из глаз чистоту родника.

Мы с тобой еще много успеем,
Нам  с тобой радость жизни дана.
Никогда мы не постареем
И к лицу нам с тобой седина.


Рецензии