телефон

а телефон молчит
не трезвонит
который день
ни звука…
чего - то словно нет
что изменилось?
Я стал глухим!?
Ладонь поклал я на него
Сижу вот так с утра
Жду
Когда он оживёт…
И я услышу голос тихий
Её из трубки чёрной….
©ccc


Рецензии