1 мая...

Первое мая пора шашлыков
Мясо в дыму от угольков,
Бутылки стоят - целая армада
Для полного счастья, что ещё надо.
До самых краёв в стакан наливай
Сегодня ведь праздник у нас - первомай,
Чтоб не подгорело, за углями следи
Всего один месяц и лето впереди.
Красные флаги - мир, труд и май
Беги в магазин, ещё покупай,
Углей для мангала, и розжиг бери
И на прилавки с алкоголем смотри.
Щедро авоську свою пополняй
Градус смотри, только, не понижай,
Большие выходные два раза в год
Праздник в маю - веселится народ.


Рецензии