дневниковая запись

в финале  - 
дневниковая запись - 

цитата из Валерия Брюсова :
«Год приблизился к концу…

Осталось всего-то  несколько чистых страничек...",
Мне хватит коротко изложить причину долгой  жизни,

и набросать карту неба:
                сегодня смерть

приняла облик
нависшего надо мной

созвездия:
Офиса – Великого Змея.


Рецензии