Милость падшим совершать

Война  немного  затихает               
Спокойней  стали  небеса,               
Солнце  светит  и  немало,               
И птиц    потише  голоса.

Понять  свершившее  начало,               
Сказать  правдивые   слова,               
Бывало  многое  немало,               
Что  так  кружилась  голова.

Совет  богов  уже  решился,               
Немного  правды  нам  сказать,               
Чтоб   Мир  Земли  остепенился,               
Ее   он  будет  уважать.

Теперь  стоят  кругом  ограды,               
А  за  углом  стоят  кресты,               
Жизнь  забредает  часто  рядом,               
Что  удивляет     мне  мечты.
 
Совет  Ангелов  в  работе,               
Им   Божью  Волю  выполнять,               
Душа    теперь  уже    в  полете,               
Чтоб   милость   падшим  совершать.

Огонь  немного   затихает,               
Он  много   козырей   возьмет,               
Сжигает   Прану   будто  рядом,               
И  грязь  земную  уберет.

Совет  по-прежнему  решает,               
Как  грех  живущих  искупить,               
Ангел   снова   помогает,               
Чтобы  здорово  прожить.               


Совет Богов начинает свою работу! Ни один враг больше не сможет подорвать авторитет бессмертных и издавать губительные для планеты указы! ... Сегодня в игре начинает действовать уникальная политическая система — Совет Богов. На первых выборах выдвинуть свою кандидатуру разрешено только старшим богам, а также известным деятелям Элиона. Вы сможете поучаствовать в выборах на правах избирателей и впоследствии оценить влияние, которое могут оказать члены Совета Богов на происходящие на планете события. Уже скоро игроки смогут выступить в роли советников, но прежде мы предлагаем всем ознакомиться с кратким описанием системы и определить, какую роль в этом спектакле хочется сыграть именно вам!

      От  автора "Книга Архангела Михаила",  май  2020


Рецензии