Аромат весны

Просыпайся - день!
Ты чуток
заспался.
Рвётся в дом сирень -
слабость старца.
Памятью хранима.
Памятью -
жива.
Памятью ранима.
Светлый праздник
дня.

Просыпайся - день-
сладостью весны.
Слышишь аромат?
Аромат -
             не сны.

14.05.2020 Анна Ртищева


Рецензии