Задачка о невозможном

   Задачка о невозможном

Определение невозможного – того что и не нужно –
-  фаэнпарамдэнтэрнит  -  этого и не может быть

А это определение невозможного но то что очень нужно
и желанно добрыми людьми –
-  фаэнстапарамдэнтэрнит  -  это трудновыполнимо

Формула этого желанного –
-  воптэкаэпрафэтафэраэпэтэта -  надо желать и сбудется

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии