тайная робинзонада

ветер играет на банджо
клочки моего письма облака
Господня голубая пижама
в муравейнике клёвый театр
но душа еще на перекрестке
послезавтра и позавчера
необитаемый остров
не покидает корабль
необитаемый остров
каждый кто глуп и благ
сердце чудесный монстр
в ларце любовный инфаркт
жизнь крохотный повод
гавани кораблю
обманка кварца и зрорто
люблю не люблю люблю.


Рецензии