Мы, взявшись за руки, гуляли

Мы, взявшись за руки, гуляли,
Неважно, дождь или метель.
Весной по лужицам шагали,
Звенела музыкой капель.

У юности свои причуды,
Влюблённым свойственно мечтать.
Оберегая от простуды,
Свой шарф готов ты был отдать.

Весна приходит обновленьем,
Скворцы вернулись все домой.
Мы наслаждались птичьим пеньем,
Ты был, любимый, только мой.

Рассвет мы утренний встречали,
Бродили ночью под луной.
Сбылось всё то, о чём мечтали,
Жизнь повенчала нас, родной.
     11.04.2020 г.


Рецензии