Топка..

Чтобы, двигался, - Вперед,
"Паровоз Прогресса",
Надо жечь, - "Дрова-Народ",
В его же, - "Интересах"!
А в России, как известно,
Народа-Дров, - Хватает!
И "элита", - Кочегары,
В топку, - Нас кидают!


Рецензии