Народная медицина

У мужика заболели яички -
Он к  докторам держит путь по привычке
И ошарашен хирургов вердиктом:
- Резать - хоть станешь, мужик, не мужик ты.
В панике просит у друга совета:
- Как мне с напастью, Вань, справиться этой?
Делится знаньем Иван: - Стало модно
Фас повернуть к медицине народной.
Координаты одной даю бабки -
На ноги ставит за малые "бабки".
Бабушка, выслушав: - Ре-е-езать, под ска-а-альпель...
Выпей отвара ты сотенку капель -
Произойдёт, что зовут чудесами:
Яйца больные отвалятся сами!


Рецензии
Не излечились, жаль...

Елизаветта Ерофеева   22.05.2020 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.