Ад

город пламенеет тьмою
из дворов выходят звёзды
светят на крови покрове
поздно поздно поздно поздно
здесь не будет обреченье
гнев его сжигает здесь
сразу щас в сие мгновенье
и огонь навечно ест
ест прохладу и не надо
ест так надо и жару
выходи я рядом сяду
и песок в пыль разотру
встань не можешь сесть нельзя
а лежать в земле так глупо
крутится моя земля
и стирает ложь и тупость
ваши муки не нужны
лишь огонь огонь и только
в небе будут корабли
заревом белеть в оконце
поздно здесь не повторится
ничего и никогда
пламя лезет по страницам
равнодушно пепеля
деревушка ад не в долге
пилы вилы топоры
здесь огонь как стог в иголке
вы идёте в ад горите!


Рецензии