Привет, Звезда моих ночей!

Привет, Звезда моих ночей!
Твои глаза в дали сияют,
И путь к тебе мне озаряют
Сильнее тысячи свечей.

Фонтаны пламенных речей
Пусть наши ночи зажигают,
И страсти наши пробуждают -
Иду на свет твоих очей.

Вокруг тебя стоят поэты,
Даря тебе свои куплеты,
Но им не ведома любовь.

Позволь поведать мне об этом,
Любовь свою пролью сонетом,
И вот моя ты - вновь и вновь.

Сочи, май 2020


Рецензии