Тебе

Скучай обо мне, скучай,
Тоскуй обо мне, тоскуй.
Пусть в сердце твоём печаль
Тебе не даёт уснуть.
Пускай засвербит в груди,
Пускай защиплет в глазах.
Ну, как же ты там, один?
Ну, как же я здесь - одна.
Солнечный, тёплый день
Радость кому-то приносит..
Когда мы с тобою врозь
Повсюду дождливая осень.


Рецензии