да пошло оно

Да пошло оно всё к проотцу
Всех волшебников съел T Rex
ДОМА ХРУСТАЛЬНЫЕ
Волшебный тайный
Лес…-
Сам по себе исчез
Мир стал Окном из Спальни
- зеркальным
И Чёрный Человек идёт ко мне!
Нас Трое – Он Я Сергей Есенин
Во сне!?!
Во сне… в мире?
*
©ccc


Рецензии