Моя рука в твоей руке

Моя рука в твоей руке,
Мы оба молодые.
Осталась юность вдалеке,
Денёчки золотые.

Распорядилась так судьба,
Мы стали неразлучны.
Нам освещала путь звезда,
Мысли сердцам созвучны.

Любовь по жизни нас вела,
От бед нас защищала.
Весна, звонят колокола,
Я веру не теряла.

Тебе я верила, родной,
Любовь мы не скрывали.
Ты много лет уже со мной,
И чувств не растеряли.

Звенит весенняя капель,
Ты держишь мои руки.
На ветках птичья канитель,
А рядом наши внуки.
  11.04.2020 г.


Рецензии