Эти места навсегда...

           *    *    *

Эти места навсегда
Связаны в сердце с тобой.
Здесь ты сказала мне: «Да»,
Здесь я был твой, только твой –
Осенью счастья былой.

Всё изменилось давно:
Прошлое обречено,
Холод молчанья – ответ.
Ты не со мной... Всё равно.
Ближе, дороже мне – нет.

Нет никого: ты одна,
Только ты сердцу важна.
Этот квартал городской
Будет на все времена
В памяти связан с тобой.

9 ноября 2000


Рецензии