Время не проходит людям даром

Время не проходит людям даром,
Оставляя на снегу следы
И рубцы, знакомые с пожаром
И разливы грязные воды,
Снесены дома, сады, постройки,
Труд людей за много-много лет.
Всё перенесёт по новой  стойко,
Женщина в сединах, старый дед…


Рецензии