Белые воды

(художник Wes Waugh)
...
Вен натруженных чертоги -         
реки в плоти берегов,
и сливаются дороги
в русла веры и грехов,   
 
где целитель искушенья
кистью верною кладет
абсолюты отраженья
в зеркала из белых вод,

чтобы далью, как река,
не темнели облака


Рецензии