Проснулся и спешу к окну...

Проснулся и спешу к окну
Засесть, чтобы послушать трели.
У музы рифму умыкну.
Ветёр качает еле еле
На ветках, раннюю мечту.
Спешу взглянуть на east рассветный
Пью аметист, гоню волну.
И всем открыт и весь приветный
День, наползает на страну.
В обёртках нажитой печали
Цукерки, сладкие храню.
Хочу чтоб звёзды закричали
И от того сильней браню
Всея и всех, не смолкнет слово,
Не отвернётся от людей.
И потому "катаю" снова
Что нет надежды на ****ей
Тех, в чьих руках суде'б каноны,
Что мутят воду, портят кровь,
Броню воздвигли из законов
И кормят грешникам любовь.
Давно пора менять устои
В стране отпетых дураков.
А то платить чертям простои
Придётся без обиняков.


Рецензии
Да..........давно пора менять устои,

Не то..... замечательно!!!! СПАСИБО

Людмила Прилуцкая   28.05.2020 18:43     Заявить о нарушении