Хитрый план Путина

«У кого ресурсы – у того и власть»,
От Американцев эта «суть» неслась,
Путин этот лозунг в корне поменял,
Только Президентом для России стал.

Кучка олигархов правила везде,
Ельцынской эпохи – всё гребла себе,
Путин и разведка – дети КГБ,
Постепенно стали всё менять в стране.

Буквою закона – тех, кто рядом был,
Президент нещадно в лужу посадил,
До него решали так, как надо им,
Беспредел во властной коммуналке был.

Сами принимали с Ельцыным закон,
Только беспределу не мешался он,
Жили, как хотели, крали, что могли,
Люди лишь страдали, падали рубли.

Путин олигархов от себя убрал,
Курс был либеральный, он его менял,
Наступал на горло местному ворью,
Создавал команду верную свою.

Сердюкова сделал местом для битья,
Армия в то время мощностью росла,
Восемьдесят два процента нищеты,
Было в Государстве с Ельцынской братвы,

А сейчас тринадцать – бедности в стране,
Банки закрываясь – боль несут себе,
Гасит спекулянтов по стране ЦБ,
Сечин производства выкупил уже.

У экспроприантов Ельцынской поры,
Забраны активы в закрома страны,
Кто антироссийски мыслил до сих пор,
Тот уже теряет банки и офшор.

Всё идёт по плану, расцветай страна,
Пандемия тоже вовремя пришла,
Мировой порядок изменился с ней,
И сейчас Россия стала всех сильней.

               14.05.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии