Надежда вселяет веру

Надежда вселяет веру,
Прочь унося тревогу.
Кто нам, отмеряет меру,
Жизни, подвластной Богу.
Тревожится мать за дочку
Ночь у её постели.
Держит ребёнка за ручку,
Ангелы рядом сели.
Пульс нитевидный в теле.
Молится мать за дочку.
Весна, соловьи запели,
Рано нам ставить точку.
Отступит болезнь и худо,
От материнской ласки.
Мать верит, случится чудо,
Дочка откроет глазки.
Обнимет игрушку-мишку,
Ручки протянет маме.
Та поцелует малышку,
Ласковыми губами.
Чтоб деточки не болели,
Богу молитесь, люди.
Чтоб души не очерствели,
Думайте все о чуде.
Молитвы Господь услышит,
И деток благословит.
Ребёнок, что еле дышит,
Болезнь свою победит.
Пусть будут здоровы дети,
Где бы они ни жили.
Добро царит на Планете,
Счастливы все мы были.
  10.04.2020 г.


Рецензии