Фантазер...

Я твой фантазер - ты мечта моих снов
Ради тебя на все я готов,
Могу бросит пить, курить сигареты
Купить на концерт популярный билеты.
Скинуть кило или даже десяток
Тебя целовать от макушки до пяток,
Ходить по салонам вместе с тобой
И перестать дружить с головой.
На курсы готов пойти я, вождения,
Азы все освоить твоего возбуждения,
Выучить английский за 30 дней,
Ты только будь всегда, лишь, моей.
Забыть обо всех, кто был до
Разучить каратэ и айкидо,
Петь научиться, на гитаре играть,
И полюбить твою даже мать.
Ездить на дачу, ходить в магазин
И не бухать, когда карантин,
По минному полю словно сапёр
Милая моя, я твой - фантазер...


Рецензии