Ревнители природы

(художник Игорь Прищепа)
...
Друзья - ревнители природы,
всё так испорчено давно!
Где эти девственные воды
и ностальгии полотно!?

В какие ж царственные чащи 
вы забираетесь, порой,
манипулировать блестяще
моею сельскою душой!


Рецензии