Что лучше? Радость иль веселье?

Что лучше?
Радость иль веселье?
Задайте что-нибудь умней
И я отвечу:
Образ тени
Не заменяет нам теней.
Как образ счастья нам не счастье,
Влюблённость – не ответ любви
И заводное сладострастье
Не строит церковь на крови…


Рецензии