Когда любовь накрывает меня с головой

Мне бы песню пропеть,но слуха нету
Мне бы с тобой улететь на другую планету
Мне бы с тобой поболтать,
Но в ответ тишина
Ведь ты же знаешь я не могу без тебя

Когда любовь накрывает меня с головой
Когда мечта просыпается вместе со мной
Когда так трудно дышать
Я не хочу воевать с тобой

Но ты опять и опять
Молчаньем сводишь с ума
Мне надоела эта война
Когда так сложно молчать
Но невозможно кричать
Я тебе говорю, но тебе наплевать.


Рецензии