Одиночный канделябр

Я выступал за многих,
Честь и слово защищал,
Пылающим щитом стоял,
Обманчивыми чарами
Бокал надежды наполнял.
И ждал, пока хоть
Кто-нибудь ответит,
И знаком вольным
Мне посветит.
Один рожок
У канделябра мне зажжет.
Я ждал, пока
Хоть кто-нибудь ответит,
Желая помощи
В одиночном мне пикете.


Рецензии