Трогать не надо Светоносный титул

Трогать не надо Светоносный Титул,
Когда, с рожденья, в шорах да в узде.
Если на яйцах вместо шпаги фибул*,
Тебе не быть при шпаге и пи*де.

 * фибул — дамская брошь-заколка для набедренного банта


Рецензии