Выбор

Я взвалила себе на плечи
Груз,который не по годам
И тащу его,сгорбив спину
Из последних сил,все прокляв...

Мне бы сбросить с плеч эту ношу,
Полной грудью вздохнуть,как встарь.
Вроде грех не мой,не учила
Я плохому,но бросить жаль...

Все надеюсь,все жду,все жажду
Достучаться до глубины
Где еще не померкла искра,
Что способна воспламенить...

Что способна зажечь желанье
Снова жить,дерзать и любить...
Но нельзя осчастливить насильно
И заставить жизнь ценить...

Чтож,коль выбрал свою дорогу,
Нам с тобою не по пути...
Я устала,сдаюсь,нет мочи...
Бог с тобой,а быть может,Бес...


Рецензии