Вечеринка картинка

Мой дядя самых важных правил,
На карантин меня бухать отправил.
Немного выдал мне он винишко,
Чтоб не было с друзьями лишка!
Но наш народ уже не не тот,
Тут вышел вот такой виноворот.
Прознали все друзья мои вокруг,
Что на усадьбу едет круг подруг.
Какое сразу началОсь жуженье,
Несут коньяк, шампанское, печенье.
Немного выпили и много закусили,
Потом ещё и тем другим усугубили.
Идёт наш пир на всю округу неспеша,
Эх, жизнь, какое счастье, как ты хороша.

ФилософАрбата

14мая2020

ПОДМОСКОВЬЕ




#правильнопитьздоровожить


Рецензии