Рядом жизнь прожить

Я не Любил,
Но, может, быть сознание
Хотело, верило
И думало о том,
Что первое
И робкое
Признание
Останется
Под сердцем,
На потом.

Я думал,
Что успею и сумею
Вернуть твой взгляд,
Вернуть твои мечты
И обойду
Всё отмели и мели
На долгом
И ухабистом пути.

Я думал,
Что не все еще
Простилось,
Не все умчалось,
Скрылось, улеглось
И жизнь твоя
Во мне ростки
Пустила,
Как новый день,
Любовью налилось.

Я думал,
Всё не так,
Не то, не сразу
И не о том
Я должен говорить
Своей Любви
Нелепейшие фразы,
Я просто рядом
Жизнь хотел прожить.

14.05.2020


Рецензии