принимаю

земля кругла и края не найдёшь
а значит и сбежать не получилось
и смерть теперь кому-то словно милость
а жизнь - как встарь - потёртый медный грош

а я по острию иду вперёд
ни выбора ни веры ни дороги
сам по себе а не один из многих
не перейти отпущенное вброд

но нет печали нет другой судьбы
я принимаю то что выпадает
лишь снег на волосах теперь не тает
а вся надежда в абы да кабы


Рецензии