Весна теперь уже у нас

Весна теперь уже у нас…
Листочки,
Расцвело…
И освещён с небес Тартас
И сердце обрело
Опору в тёплых добрых днях,
Во всех, кто прилетел,
Вернувшись, чтоб забыв про страх,
Позвать, кого хотел…


Рецензии